Hunting Jakarta Sepi 2008

Atas ajakan om chiko di forum diskusi Fotografer.net, saya dan beberapa teman saya mengikuti hunting photo dengan tema “Jakarta Sepi”. Well, keadaan abis lebaran menyebabkan ibukota Indonesia ini seperti “koma”. Yang ikut hunting kebanyakan adalah anak2 FN Jakarta, tapi saya dan beberapa teman dari Bandung juga ikut serta dalam hunting ini. Kita kumpul di McDonald Thamrin pukul 7.30. Bener-bener ga disangka, yang ikut hunting 100 orang lebih! Ya, terpaksa tema Jakarta sepi diganti jadi Jakarta Rame (sama fotografer..hehhee). Hunting kali ini bener2 ga waras..masa ada yang tiduran di jalanan..narsis2 di tengah jalan..wah , kacau deh pokoknya.

Ini foto keluarga pas mulai hunting

Rute Hunting dimulai dari McD Thamrin menuju Bunderan HI. Gak panjang sih, tapi bener2 dah tuh fotografer gila2 semua..Gak percaya coba lihat liputan hunting-nya.

Well see you @ jakarta sepi 2009😀

p. s: foto hasil hunting menyusul ya.

One thought on “Hunting Jakarta Sepi 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s