Langit sore di atas kosan…

Pemandangan ROL (ray of light) di dayeuhkolot sudah jadi hal yang  biasa. Tapi sudah beberapa bulan ini cuaca buruk hujan melulu membuat stok foto landscape jadi berkurang. Tapi kemarin sore tiba – tiba langit terbelah oleh cahaya matahari keren banget deh. Karena lagi belajar buat UAS ( baca:males keluar) jadi motretnya dari atas genteng kosan..hehehe.

Foto dibuat oleh nikon D40 dengan lensa 18-70 di atas tripod pake 1/25 s@ f/22 di 18 mm wb manual terus ditambah grad ND 0.6😀

belajar elkom lagi …huffff😦

langit dayeuhkolot 11 juni 2009

langit dayeuhkolot 11 juni 2009

14 thoughts on “Langit sore di atas kosan…

  1. wah bagus tuh. jadiin judul foto aja yah..😀

    Terkadang kalau cuaca mendung berawan, kita jadi males keluar buat foto. Tetapi jika matahari udah muncul dikiiitttttt aja. Pasti mangstab gan hasilnya…😀

  2. haiii..haiii.. kak^^
    wah..sama nih..aku juga menemukan langit yg seperti itu diasramaku..
    silakan berkunjung ke blogku..semoga menemukan pic-na.. tapi bedanya kk di kos”an kk kalo aku di asrama..hohoho..
    moment na keren.. ada seberkas sinar” indah itu..
    good job!

    http://pelangiituaku.wordpress.com

    tukeran link yuuk kak..
    udah aku masukin tuhh..hohoho^^

  3. Hohohoho…
    Kawan lama gw udah ebad euy.,…

    Gw di singkawang.. lagi belajar landscape juga nih..
    tripod.,. Baru punya Gorilla tripod aja..

    Kalo penasaran search google aja..

    Kamera gw Canon 450d+kit 18-55mm ..
    Masih standar..

    Lensa Inceran tele 70-300mm sama 17-40mm wide..,

    Lum kebeli… Hehhehehe,,, email lo apa sob..

    Mau share hasil pic gw nih.. N minta kripiknya.,..

  4. win kartiko sob.. Nak telkom jurusan switching..

    Sekarang gawe di Isat Kalimantan..

    Tapi karya gw lum banyak.. alias masih belajar..

    Gambar dah di email..

    Tengkyu sob… ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s