About me

Hello dear visitor,

n1548261855_145810_8163 Sebuah blog mahasiswa teknik Elektro Telekomunikasi Institut Teknologi Telkom yang sangat menyukai fotografi terutama fotografi landscape. Blog ini berisi tentang pengalaman saya selama memotret yang dengan senang hati akan saya share untuk teman – teman.

Saat ini saya tergabung dalam komunitas fotografi kampus photoST dan forum fotografi kampus Bandung.

Punya cita-cita untuk membuat foto landscape Indonesia dari sabang sampai merauke. Mudah – mudahan bisa tercapai ya..hehe😀

The lights wait for no man…

Contact : wiratransmission@gmail.com.

Have a nice light!!

23 thoughts on “About me

  1. wor gw dah dapet URL feedburner tapi pas gw masukin ke blog gw koq kaga ada perubahan apa2 yee…trus dah gw setting di feedburner.com sesuai petunjuk masih kaga bisa….lw kasih solusi dong kw gw wir

  2. bos pe kbr ? denger2 makin kurus aje ? allhamdulillah.

    kuliah yg bener ye bos !!

    BTW lw pny saran kagak gw mo beli kamera digital. neh.

    denger2 yg gw denger dari e lifestyle d metrotv, kamera digital ada 2 jenis tp gw kgk nonton ampe abis. emang bnr ?

  3. boleh mas wira… saya add link blognya di blog saya.
    boleh donk share caranya edit-mengdit tone🙂
    saya paling gak bisa nih … ngedit🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s